Rezepte & Ideen

Minestrone

Zucchini-Zeit ist bei uns auch Minestrone-Zeit. Wir lieben diese Gemüsesuppe! Die Parmesanrinde verleiht der Suppe ein hervorragendes Aroma :). Zutaten: 200g schwarze Bohnen (getrocknet)400g Zucchini,

Bohnengulasch

Unser Bohnengulasch ist eine hervorragende Alternative zum klassischen Gulasch. Dazu serviert man am besten Spätzle bzw. Nockerl (je nachdem, wie man die Beilage bezeichnen möchte

BIld, auf dem der Linsenaufstrich abgebildet ist. Dieser liegt wie eine Kugel auf einem blauen Teller. Der bräunliche Aufstrich ist vegan und homogen.

Linsenaufstrich (vegan)

Dieser Linsenaufstrich ist das perfekte Rezept für jede Jause. Egal ob vegan oder herkömmlich mit Speck und Butter. Zutaten: 1 Msp Kreuzkümmel 600ml Suppe 200g

Bohnenkuchen

Bohnen können auch für Süßspeisen verwendet werden. Dieser Bohnenkuchen ist eine Proteinbombe 🙂 . 4KantHof Tipps im Vorfeld: Bohnen weichkochen (nicht bissfest) und vollkommen auskühlen

Linsenburger (vegetarisch)

Dieses vegetarische Gericht steckt voller 4KantHof Proteine und ist eine absolut leckere und gehaltvolle Alternative zu den klassischen Fleischlaibchen. Generell sind Hülsenfrüchte, wie Linsen oder

Sipbachtaler Bohnensuppe (vegan)

Dieses Rezept ist ein wahrer Sattmacher 🙂 und nicht nur ein Gaumen- sondern auch ein Augenschmaus. Viele der Zutaten kommen vom eigenen Hof und jene,

Linsenbolognese (vegan)

Wer Linsen und Spaghetti Bolognese mag, wird diese Linsenbolognese lieben. Dieses vegane Gericht ist ein absoluter Klassiker in der fleischlosen Küche! Rezept für 6 Personen

Linsencurry mit Geschnetzelten

Hülsenfrüchte und Fleisch harmonieren hervorragend und besonders dieses Gericht ist eine absolute Gaumenfreude. Besonders die Zugabe des Limettensaft rundet das Gericht perfekt hab.Ein absolut tolles